В Воронеже умерла девушка, которую переехал мотоцикл на проспекте Революции
Она скончалась в больнице после пребывания в состоянии комы.
1814

Вчера днем, 2 сентября, в больнице скончалась 30-летняя девушка, которую переехал мотоцикл на проспекте Революции в Воронеже. Об этом сообщают близкие усопшей на ее странице во «ВКонтакте».

 

Все произошло ночью 24 августа на проспекте Революции. Тогда по улице двигалось три мотоцикла, девушка сидела на одном из них в качестве пассажира. Водитель допустил падение своей знакомой на проезжую часть. После этого девушку переехал еще один мотоцикл. При этом байкеры даже не остановились и, бросив пострадавшую на дороге, скрылись с места ДТП.

 

Личности виновных до сих пор неизвестны, их ищет полиция. Близкие усопшей просят откликнутся всех, кто может сообщить информацию о мотоциклистах, которые бросили девушку на дороге. Сообщить сведения можно в мотомагазин BIKER136 на улице Степана Разина или связавшись с одним из близких девушки Всеволодом через его страницу во «ВКонтакте». Кроме того, информацию можно передать лидеру «Дорожного контроля» Вадиму Серову или в ГИБДД по телефонам: 269-60-36 и 269-60-79.


Читайте также: На проспекте Труда в Воронеже мотоциклист спровоцировал массовое ДТП.
Поделиться с друзьями
Автор: Андрей Кашников