В Воронеже лишили прав водителя Ауди, сбившего байкера и сбежавшего с места ДТП
По решению суда 52-летний водитель иномарки не сможет пользоваться своим транспортным средством в течение года.
922
В Воронеже полиция задержала и лишила прав водителя, сбившего мотоциклиста и скрывшегося с места аварии, сообщает пресс-служба областного управления МВД

По данным полиции, инцидент случился утром в среду, 13 сентября, на улице 45 Стрелковой дивизии. Здесь примерно в 10.30 часов неизвестная иномарка на скорости протаранила мотоцикл Харлей Девидсон, после чего виновник столкновения скрылся. В результате происшествия 40-летний мотоциклист получил травму руки и ноги. Однако пострадавший успел запомнить номер и модель автомашины. О случившемся он заявил в полиции, сообщив данные, которые запомнил в момент ДТП. 

Таким образом правоохранители начали искать водителя Ауди А6. Нарушителя, 52-летнего автомобилиста, нашли спустя несколько часов. По решению суда мужчина привлечен к административной ответственности за невыполнение обязанностей в случае ДТП и лишен водительских прав на год.  

Стражи порядка напоминают, что в том случае, если вы становитесь свидетелем дорожно-транспортного происшествия или нарушения правил дорожного движения, нужно сообщить об этом в дежурную часть автоинспекции по одному из указанных телефонов: 269-61-02 или 02 (круглосуточно).
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина