На территории больницы под Воронежем ГАЗель насмерть сбила пациентку
Трагический инцидент произошел в момент разгрузки линолеума, когда автомобиль сдавал задним ходом, подъезжая к подъезду больницы.
907
За минувшие сутки на дорогах Воронежа и области произошло 181 ДТП, в которых пострадали 13 человек, а еще два человека погибли. 

Один трагический инцидент произошел вечером в пятницу, 15 сентября, на территории больницы в Борисоглебске – здесь под колесами автомобиля погибла пожилая пациентка медучреждения. По данным полиции, авария случилась около 16 часов. Здесь автомобиль ГАЗель около подъезда больницы сбил 68-летнюю женщину, которая от полученных травм и ранений погибла на месте происшествия. Сообщается, что ЧП случилось в момент разгрузки линолеума, когда автомобиль сдавал задним ходом, подъезжая к подъезду больницы. 

Уже установлено, что за рулем транспортного средства находился 31-летний водитель. Каким образом он не заметил пациентку больницы, и иные обстоятельства трагической аварии сейчас выясняют сотрудники полиции

Еще одно ДТП с летальным исходом произошло вечером в пятницу на 14 километре Тамбовской трассы – здесь мотоцикл Ямаха врезался в грейдер, в результате чего погиб байкер. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина