На бульваре Победы БМВ врезалась в автосервис, погиб человек, фото с места ДТП
По словам свидетелей, водитель иномарки был пьян
8321
В Воронеже прошлой ночью произошла новая трагическая авария с участием нетрезвого водителя, сообщают очевидцы ДТП. 

Информация об аварии и фото была опубликована в паблике «Типичный Воронеж» в соцсети ВКонтакте пользователем Владом Калининым. Так, в ночь на воскресенье, 17 сентября, водитель БМВ на полной скорости протаранил здание автосервиса «Пятое колесо» на перекрестке бульвара Победы и улицы Антонова-Овсеенко.
 
 
По данным МЧС, авария случилась около 03.20 часов утра. Спасатели уточнили, что в ДТП пострадал человек. На место происшествия немедленно выехали спасатели для ликвидации последствий ДТП и медики для оказания помощи раненым. 
 

И сам автомобиль, и здание получили серьезные повреждения, которые хорошо видны на снимках очевидцев. По словам свидетелей, в ДТП погиб сотрудник шиномонтажной мастерской, ранены водитель БМВ и пассажир иномарки. Также очевидцы сообщают, что водитель иномарки был пьян. Девять машин, находившихся на парковке около шиномонтажа, получили повреждения.
 

Информация вызвала множество комментариев – так, пользователи пытаются понять, что именно стало причиной трагического инцидента. По мнению некоторых, у иномарки произошел взрыв колеса, однако точная информация появится после проверки правоохранителей
 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина