Лишенный прав воронежец на Мазде врезался в Рено, ранены 3 взрослых и 2 детей
Сейчас в обстоятельствах серьезной аварии разбираются сотрудники полиции.
948
За минувшие субботу, 16 сентября, в Воронеже и области произошло 134 аварии, в которых пострадали 26 человек, а еще один человек погиб, сообщает пресс-служба полиции. 

Одна из трагических аварий с большим количеством пострадавших случилась в Каширском районе, в районе хутора Михайловка. Здесь, примерно в 14 часов столкнулись Мазда ВТ50 и Рено Меган. По данным правоохранителей, столкновение спровоцировал водитель Мазды, 56-летний житель Нововоронеже: он на скорости вылетел на полосу встречного движения, врезавшись в Рено, ехавший навстречу. 

Уже установлено, что водитель Мазды не имел права находиться за рулем, поскольку ранее был лишен прав. В результате сильнейшего удара машины получили серьезные повреждения. Кроме того, пострадали шестеро человек: оба водителя, 61-летняя пассажирка Рено и двое мальчиков 7 и 13 лет. Всем пострадавшим понадобилась срочная помощь врачей и госпитализация. Что именно стало причиной аварии, каким образом водитель Мазды допустил выезд на встречную полосу, и почему он сел за руль, не имея на это право, сейчас разбираются сотрудники полиции. 

Напомним, минувшей ночью крупная авария случилась на бульваре Победы в Воронеже – здесь автомобиль БМВ на огромной скорости протаранил здание шиномонтажной мастерской – погиб сотрудник автосервиса, водитель и пассажир иномарки ранены. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина