Крупное ДТП на воронежской трассе: ВАЗ врезался в Ладу Гранту, погибла женщина
За минувшую субботу, 16 сентября, на дорогах Воронежской области произошло 134 аварии.
3487
На трассе в Воронежской области произошла серьезная авария с участием двух отечественных легковушек: погибла женщина. 

Трагическое ДТП случилось днем в субботу, 16 сентября, в Лискинском районе, на 12 километре трассы Лиски – Нижний Икорец – Масловка. Здесь, примерно в 12.40 столкнулись ВАЗ-21074 и Лада Гранта. По данным полиции, аварию спровоцировал 80-летний водитель ВАЗа: при повороте налево он не уступил дорогу Ладе Гранте, ехавшей во встречном направлении, в результате чего и произошло столкновения. 

Машины получили механические повреждения. К сожалению, авария закончилась смертельным исходом. 84-летняя пассажирка ВАЗа получила тяжелейшие травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась до приезда медиков. Сейчас в обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники полиции. 

Напомним, позже в этот же день, 16 сентября, на воронежской трассе столкнулись Мазда и Рено – пострадали пять человек, в том числе двое детей. Кроме этого, в ночь на воскресенье на бульваре Победы в Воронеже иномарка на огромной скорости врезалась в здание автосервисной мастерской – водитель и пассажир получили травмы, погиб сотрудник шиномонтажной мастерской. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина