В соцсетях обсуждают видео с неадекватным воронежским «гонщиком» на встречке
Комментаторы сходятся во мнении, что видеозаписи такого рода нужно не просто сливать в сеть, а сразу же отправлять в ГИБДД.
1786
Дикие выходки и лихачества воронежских автомобилистов были и остаются резонансными темами, как в СМИ, так и в социальных сетях, поскольку не могут не вызывать негодования горожан. 

Очевидцы регулярно публикуют видеосвидетельства смертельно опасных «маневров», неадекватной езды, вопиющих нарушений правил движения и безопасности воронежскими водителями. Очередная такая запись была выложена в паблике «Типичный Воронеж» и других сообществах в соцсети ВКонтакте сегодня, 24 сентября, вызвав немало комментариев.

Ролик запечатлел некоего «гоншика» на иномарке, летящего по встречной полосе. Запись была сделана регистратором машины, ехавшей навстречу неадекватному лихачу. По информации очевидка, инцидент произошел на улице Волгоградской в субботу, 23 сентября. Видно, что по дороге, полупустой в субботний день, машины едут на приличной скорости, как вдруг появляется белая иномарка, летящая во встречном направлении. Автомобиль, из которого была сделана запись, успевает увернуться в сторону, на другую полосу. 

Ролик вызвал немало комментариев, в том числе противоречивые. Но примечательно, что многие комментаторы сходятся во мнении: подобные записи нужно не просто сливать в сеть, а сразу отправлять в ГИБДД, чтобы далее с нарушителями разбирались уже по закону. Например, за езду по встречной полосе санкции могут быть вполне серьезными, вплоть до лишения прав. Отметим, что ранее подобные прецеденты уже были – видеоролики, опубликованные очевидцами, попадали к правоохранителям, и лихачей-гонщиков в итоге наказывали. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина