Страшное массовое ДТП парализовало движение на въезде в Воронеж – фото и видео
Один из автомобилей врезался в отбойник – искореженная машина буквально висит на дорожной ограде.
11372
Вечером в воскресенье, 24 сентября,  Воронеже произошла еще одна страшная авария с участием сразу нескольких автомобилей. 

Напомним, чуть раньше, во второй половине воскресенья на улице 45 Стрелковой дивизии, около автомагазина «Ралли» внедорожник протаранил ограду и перевернулся. Данных о пострадавших и причинах ДТП пока нет, однако движение в районе аварии фактически парализовано. 

Чуть позже стало известно о другой серьезной аварии, случившейся федеральной трассе М4 «Дон», на въезде в Воронеж со стороны Москвы - здесь, недалеко от поста ГИБДД, дорогу не поделили сразу три автомобиля. О массовой автокатастрофе очевидцы сообщили в социальных сетях, опубликовав здесь фото и видео с места происшествия.
 

Предполагают, что столкновение произошло на большой скорости – все три машины сильно разбиты, один из них буквально «висит» на отбойнике, налетев на ограду, передняя часть машины буквально искорежена. Вторая машина, также серьезно разбитая, находится на этой же стороне дороге, третья – на противоположной. 
 

В настоящий момент нет детальной информации о том, пострадал ли кто-то в ДТП, и насколько серьезно, но никто из очевидцев про раненых не сообщал. Также сейчас трудно сказать что-либо о причинах аварии, и кто из водителей спровоцировал столкновение – проверкой ДТП сейчас занимаются сотрудники полиции
 
 
Однако массовое ДТП фактически парализовало на трассе М4 на въезде в Воронеж. По данным Яндекса, пробка со стороны Рамони в Воронеж растянулась на несколько километров, автомобилисты вынуждены ехать со скоростью не более 5 километров в час. 
 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина