Полиция выясняет имя человека, погибшего в жутком ДТП с фурой под Воронежем
Предполагают, что аварию спровоцировал водитель легковушки.
6999
В Воронежской области на федеральной автомагистрали М4 «Дон» произошла новая страшная авария с человеческими жертвами – погиб один человек, второй участник ДТП оказался в больнице в тяжелом состоянии. 

Автокатастрофа случилась днем в понедельник, 26 сентября, в Богучарском районе, на 724 километре федеральной трассы. Здесь, примерно  14.45 столкнулись легковой автомобиль и большегруз с прицепом». По данным полиции,  автомобиль «Пежо Боксер»  следовал в сторону Ростова. За рулем иномарки был 36-летний автомобилист, а в салоне находился пассажир. Однако в какой-то момент водитель потерял контроль над транспортным средством, и на полной скорости врезался в грузовик «Ман» с полуприцепом, который в этот момент стоял на обочине трассы.  
 

Удар, судя по фотографиям с места катастрофы, оказался чудовищно сильным – «Пежо Боксер» буквально разнесло на части. Водитель иномарки уцелел, но получил серьезные травмы и был экстренно доставлен в ближайшую больницу. К сожалению, его пассажир не выжил – полученные ранения оказались несовместимыми с жизнью, мужчина умер. Личность погибшего установить не удалось – сейчас этим занимается полиция
 

Проверка по факту страшной аварии продолжается – правоохранителям предстоит выяснить, почему водитель допустил столкновение с фурой на обочине, и другие обстоятельства страшного ДТП. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина