В Воронеже две автоледи на иномарках устроили ДТП, в которой пострадал ребенок
Кто из автомобилисток спровоцировал лобовое столкновение, и почему они не поделили дорогу, пока не сообщается.
1347
В Воронеже в Коминтерновском районе произошла очередная авария, в которой пострадал ребенок – на этот раз ДТП устроили автомобилистки, не поделившие дорогу. 

Инцидент произошел в минувшую  субботу, 23 сентября, на улице Жукова. По данным автоинспекции, у дома №4 столкнулись «Опель Астра» и «Пежо 207». За рулем обеих иномарок были молодые женщины, однако в салоне «Пежо» также находился пассажир - 12-летний мальчик.
 
Почему автоледи не поделили дорогу и устроили почти лобовое столкновение, и кто из автомобилисток спровоцировал ДТП, пока не сообщается. Автоинспекторы продолжают разбираться в обстоятельствах аварии. 
 

На место происшествия были вызваны медики и спасатели. В оперативной информации о ДТП не было упоминания о том, что кто-то пострадал при столкновении, это выяснилось позже. Как оказалось, был травмирован юный пассажир – мальчик получил ушибы. Ранения могли бы оказаться более серьезными при лобовом столкновении, но, к счастью, этого не случилось -  ребенка спас пристегнутый ремень безопасности. 
 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина