Страшное ДТП на трассе М4 под Воронежем: погиб 3-летний ребенок, ранена женщина
Почему водитель иномарки потерял управление своей машиной, и другие обстоятельства катастрофы, сейчас выясняют эксперты.
13397
На федеральной трассе М4 «Дон» произошла новая страшная авария, жертвой которой оказался маленький ребенок, сообщает пресс-служба полиции.

Автокатастрофа случилась рано утром в субботу, 30 сентября, в Верхнемамонском районе, на 708 километре трассы М4. Здесь, примерно в 06.50 утра столкнулись две иномарки, обе – «Шкода Октавиа». В полиции уточнили, что первая «Шкода», ехавшая в сторону Ростова, врезалась сначала в дорожную ограду, затем, отлетев, столкнулась со второй «Шкодой», двигавшейся в том же направлении. 

Удар оказался чудовищной силы, последствия столкновения хорошо видны на фото с места происшествия – оба автомобиля оказались серьезно повреждены. К несчастью, в аварии погибла трехлетняя девочка, ехавшая в первой иномарке. Вторая пассажирка иномарки, женщина 54-лет, получила серьезные травмы, ей понадобилась срочная госпитализация. 
 

Установлено, что за рулем первой «Шкоды» находился 30-летний водитель из Подмосковья. По предварительным данным полиции, мужчина потерял управление собственной машиной, что и привело к трагическому столкновению. Почему это произошло, и другие обстоятельства аварии сейчас выясняют эксперты и правоохранители. 
 
 
Читайте также: Названа причина ДТП, в котором погибла 3-летния девочка в Воронежской области
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина