В жутком ДТП на воронежской трассе погибли три человека, двое серьезно ранены
Личность одного из погибших мужчин до сих пор не установлена.
4529
В Воронежской области минувшим вечером произошло очередное страшное ДТП , в котором погибли и пострадали сразу несколько человек. 

Подробности автокатастрофы сообщили в полиции. Так, авария случилась вечером в субботу, 30 сентября, в Острогожском районе, на 103 километре трассы Воронеж – Луганск. Примерно в 21.30 здесь столкнулись ВАЗ-2112 и Фольксваген Джетта. В результате чудовищно сильного удара на месте происшествия погибли сразу три человека: водитель и двое пассажиров его машины. Установлено, что погибшему автомобилисту было всего 47 лет, его пассажирке – 41 год. Личность третьего погибшего до сих пор не установлена, на вид мужчине 30 – 35 лет. 

Также в аварии серьезно пострадал 44-летний водитель иномарки и 41-летняя пассажирка – им понадобилась срочная госпитализация. 

По предварительным данным полиции, столкновение спровоцировал водитель Фольксвагена. Однако более точная информация о причинах и обстоятельствах трагической аварии станет известна после проверки правоохранителей. 

Напомним, вчера днем, 30 сентября, очевидцы сообщили о другой крупной аварии под Воронежем, где в столкновении двух легковушек пострадали четыре человека, в том числе ребенок. Ранее утром на трассе М47 произошла еще одна страшная авария, в которой погибла 3-летняя девочка. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина