В Воронеже ищут очевидцев ДТП на Антонова-Овсеенко: Лексус насмерть сбил байкера
Друзья погибшего молодого человека через соцсети обратились за помощью, чтобы установить обстоятельства трагедии.
4250
В Воронеже случилась еще одна смертельная авария, унесшая жизнь молодого мотоциклиста. 

По данным правоохранителей, ДТП произошло вечером в субботу, 30 сентября, на улице Антонова-Овсеенко. Здесь, рядом с автозаправкой «Роснефть», около 19 часов автомобиль Лексус IS 250 врезался в мотоцикл Бинелли-Стелс. Молодой байкер получил тяжелейшие травмы – парень скончался практически сразу после аварии. Погибшему юноше было всего 26 лет. Также в аварии пострадал и сам 37-летний водитель иномарки, ему понадобилась госпитализация. 

Информация и фото с места аварии также были опубликованы в нескольких автомобильных сообществах Воронежа в соцсети ВКонтакте. По словам очевидцев трагедии, байкер двигался по правилам, ничего не нарушал, однако водитель «Лексуса», выезжая с заправки, решил развернуться через двойную сплошную, что и привело к столкновению. В полиции также подтвердили, что аварию спровоцировал водитель иномарки, нарушив правила при выезде с прилегающей территории. 
 

Сейчас друзья и близкие погибшего мотоциклиста ищут свидетелей аварии, чтобы восстановить полную картину случившегося. Всем, кто видел ДТП или имеет видеозаписи регистраторов, просят связаться с Даниилом Владимировым или Алексеем Нагорновым в соцсети ВКонтакте.  
 

Напомним, в субботу вечером на воронежской трассе произошла еще одна жуткая авария, в которой погибли сразу три человека, а еще двое получили серьезные травмы. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина