Свидетели сообщают о ДТП в Воронеже: перевернулась Мазда, ранены два человека
Для ликвидации последствий аварий пришлось вызывать сотрудников МЧС.
1581
В Воронеже произошла еще одна авария с несколькими пострадавшими. 

Напомним, за минувшие сутки в Воронеже и области произошло несколько серьезных ДТП с погибшими и ранеными. Так, вечером 30 сентября на трассе Воронеж-Луганск столкнулись две легковушки: три человека погибли на месте ДТП, еще двое госпитализированы с серьезными травмами. В этот же вечер в Воронеже, на окружной дороге, автомобиль «Лексус» насмерть сбил мотоциклиста

Новая авария с серьезными последствиями случилась днем в воскресенье, 1 октября, в Советском районе Воронежа, а именно на улице Октябрьской в микрорайоне Репное. По данным МЧС, здесь, примерно в 14 часов, легковой автомобиль вылетел на обочину и перевернулся. Для ликвидации последствий ДТП и эвакуации разбитой машины понадобилась помощь спасателей. В МЧС уточнили, что в аварии пострадали люди. 

Подробности ДТП сообщили свидетели, информацию которых приводит портал «ТВ Губерния». Так, по информации очевидцев, в аварию попал автомобиль Мазда-3. Также сообщается, что в происшествии ранения и травмы получили две молодые женщины. Что именно стало причиной ДТП, и почему водитель иномарки не справился с управлением машиной, установят правоохранители и эксперты. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина