Появилось видео жуткого ДТП под Воронежем: 4 ранены, погибли мать с младенцем
Что привело к массовой автокатастрофе, должны выяснить сотрудники полиции.
15378
В социальных сетях опубликованы видеозапись и фото страшной аварии с участием нескольких машин, в которой пострадали сразу четыре человека, а еще двое погибли. 

По данным полиции, ДТП случилось днем в пятницу, 6 октября, в Каширском районе, на 30 километре нововоронежской трассы. Здесь около 16 часов столкнулись сразу три легковых автомобиля. Так, сначала ехавший в сторону Воронежа «Сузуки» врезался в попутный ВАЗ-2105. От сильного удара «пятерку» вылетела на встречную полосу, где произошло второе столкновение, с автомобилем «Хендай Соната». 
 

Видеозапись и фото крупной автокатастрофы один из очевидцев опубликовал в сообществе «Аварии / ДТП / Воронежа» в соцсети ВКонтакте. Судя по записи и снимкам, автомобили получили весьма серьезные повреждения. На место происшествия были вызваны спасатели, которые ликвидировали последствия ДТП и эвакуировали разбитые машины. 
 

Также понадобилась экстренная помощь медиков – в аварии серьезно пострадали сразу четыре человека – 44-летний ростовчанин, водитель «Хендай Соната», его пассажирка, 35-летний водитель «пятерки» и четырехлетний мальчик, ехавший в салоне его машины, были срочно доставлены в ближайшую больницу. К сожалению, еще два участника аварии погибли на месте происшествия – женщина и младенец, ехавшие в «Жигулях», получили смертельные травмы, оба скончались на месте ДТП, до приезда врачей. По информации свидетелей, погибшему малышу было около трех месяцев. 

По предварительным данным, аварию спровоцировал молодой человек за рулем «Сузуки» - столкновение с «пятеркой» произошло в тот момент, когда водитель иномарки поворачивал налево. Однако более точная информация о причинах страшной массовой автокатастрофы  станет известна после проверки правоохранителей
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина