В Воронеже ищут пострадавших от рук серийного грабителя золотых украшений
Уже установлена причастность мужчины к 8 подобным преступлениям.
652
Стражи правопорядка просят откликнуться воронежцев, пострадавших от рук 31-летнего рецидивиста. Мужчина нападал на женщин и похищал у них ювелирные украшения.
 
 
Рецидивиста задержали после ограбления на улице Ломоносова  25-летней девушки. 3 октября та шла по улице,  когда на нее с осколком бутылки напал неизвестный мужчина и под угрозой насилия похитил золотое кольцо. 
 
На сегодняшний день полицейские установили причастность 31-летнего воронежца уже к 8 подобным преступлениям. Все они носили идентичный характер:  были совершены в вечернее время, преимущественно в лесных полосах. Ювелирные украшения злоумышленник, по его признанию, сдавал в ломбард. Ранее мужчина уже был судим. 
 
Сейчас по всем эпизодам возбудены уголовные дела. В полиции подозревают  о наличии других подобных преступлений, совершенных этим же грабителем. Всех воронежцев, пострадавших от рук злоумышленника, просят обратиться с заявлениями в ОП №5 УМВД России по г. Воронежу, расположенному по адресу: ул. Писателя Маршака д.6А, или звонить по телефонам: 8(473) 269-68-51 или 269-68-52.  
 
Фото: ГУ МВД по Воронежской области
 
Читайте также: В Воронеже задержали банду азиатов, нападавшую на девушек
Поделиться с друзьями
Автор: Марина Соловьёва