Полиция Воронежа выясняет имя парня, сбитого иномаркой у перехода на Остужева
Молодой человек получил весьма серьезные травмы, его отвезли в больницу в бессознательном состоянии.
6868
Полиция Воронежа разбирается в причинах очередной аварии с серьезным ранением пешехода, а также выясняет личность пострадавшего. 

ДТП случилось в Левобережном районе, рядом с домом №154-б по улице Остужева. Вечером в субботу, 14 октября, примерно в 20.30 здесь автомобиль  Honda CR-V на скорости сбил мужчину, переходившего дорогу. Это произошло вблизи пешеходного перехода, до которого оставалось буквально 50 метров. В полиции уточнили, что молодой человек пересекал проезжую часть не по «зебре», но находился в зоне ее видимости. Однако водитель иномарки, летевшей со стороны Ленинского проспекта к улице Минской, не заметил пешехода и сбил его. 
 

От сильного удара парень рухнул на дорогу, прохожие, видевшие аварию, бросились оказывать ему первую помощь и быстро вызвали медиков. Как оказалось, пешеход получил весьма серьезные травмы, потерял много крови -  в больницу его отвезли в бессознательном состоянии. О нынешнем состоянии молодого человека информации нет. Однако в полиции отметили, что имя и фамилия пострадавшего до сих пор выяснить не удалось. 

Уже установлено, что за рулем иномарки был 62-летний воронежец. Почему он не заметил пешехода и не притормозил перед переходом, и другие детали ДТП станут известны после проверки полиции. 

Отметим, что это вторая за сутки серьезная авария, невольными участниками и пострадавшими в которых стали пешеходы. Двумя часами ранее, в 18.40, на дороге между трассой М-4 Дон и поселком Медовка неизвестный водитель насмерть сбил пожилого мужчину и немедленно уехал, не оказав пострадавшему никакой помощи. К сожалению, пешеход умер -  а виновника смертельного ДТП сейчас ищет полиция. 
Фото: vk.com, «Типичный Воронеж»
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина