Появились фото иномарки, рухнувшей в яму на тротуаре на левом берегу в Воронеже
По словам местных жителей, здесь ремонтируют теплотрассу, однако никаких заграждений в этом месте не поставили.
2422
В интернете появилась фотография автомобиля, рухнувшего в огромную яму, вырытую на тротуаре в одном из дворов на левом берегу Воронежа. 

Снимок и сообщение об аварии были опубликованы в сообществе «Типичный Воронеж» в соцсети ВКонтакте. Автор пишет, что ЧП случилось в субботу, 21 октября, на улице 25 Января – здесь водитель автомобиля «Киа Соренто» попытался проехать в неположенном месте, по пешеходным дорожкам во дворе, однако угодил в огромную яму. На снимке видно, что правое переднее колесо иномарки настолько глубоко ушло под землю, что заднее левое оказалось висящим в воздухе, а сам водитель машины находится в салоне. Свидетели сообщают, что автомобилисту и пассажирам пришлось буквально «прыгать», чтобы выровнять положение машины и поставить ее на все колеса. 

Как далее автомобиль вызволяли из ямы, пока неизвестно. По словам одного из комментаторов, в этом дворе, рядом с детским садом некоторое время назад начали ремонтировать теплотрассу, для чего и выкопали огромную яму. Однако стоит отметить, что никаких ограждений в месте ремонта не установлено. 
 
Подобное ЧП случилось в июле этого года, также на левом берегу, на пересечении улиц Переверткина и Остужева – здесь в яму, вырытую для ремонта теплотрассы, рухнула грузовая ГАЗель. 
 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина