Под Воронежем расследуют аварию с ГАЗелью, сбившей насмерть 26-летнего юношу
С какой скоростью водитель летел по сельской улице, и каким образом он не заметил человека, выясняют сотрудники полиции.
1102
В одном из сел Воронежской области произошла новая трагическая авария, в которой погиб молодой пешеход.

Так, ДТП случилось в пятницу вечером, 1 декабря, в селе Сергеевка Подгоренского районе. Здесь на улице Ленина автомобиль ГАЗель сбил молодого мужчину. Авария произошла примерно в 22.40. Парень получил тяжелейшие травмы, которые оказались несовместимы с жизнью, и умер на месте ДТП. Погибшему было всего 26 года. 

Полиция уже установила, что за рулем ГАЗели был 53-летний водитель. Каким образом он не заметил человека, с какой скоростью летел по сельской улице, и другие обстоятельства страшной аварии выясняют правоохранители

Напомним, в четверг, 30 ноября, в Воронеже на улице Просторной автомобилистка на «Киа Рио» насмерть сбила пожилую женщину. Тремя днями ранее, 27 ноября, на трассе под Воронежем неустановленный водитель задавил человека и скрылся – виновника ДТП ищет полиция. В этот же день, 27 ноября, на улице Димитрова водитель маршрутки на пешеходном переходе сбил девушку и уехал – пострадавшая госпитализирована с травмами, маршрутчика ищут правоохранители. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина