В страшном тройном ДТП под Воронежем ранены два человека, погиб 26-летний юноша
Водитель ГАЗели потерял управление машиной, почему именно это произошло, выясняют сотрудники полиции.
1941

В течение пятницы, 1 декабря, на дорогах Воронежской области произошло 144 аварии, в которых пострадали 14 человек, а еще четверо погибли. 

Одно из трагических ДТП с участием нескольких автомобилей случилось на 671 километре автомагистрали М-4 Дон в Павловском районе, примерно в 18.10. Здесь автомашина ГАЗель протаранила припаркованный на обочине ВАЗ-2105, который вылетел на встречную полосу и врезался в летевший навстречу «Хендай». В результате чудовищного удара пострадали три человека, находившиеся в отечественной легковушке – 32-летний водитель и два его пассажира, молодые люди 31 и 26 лет. Всем им понадобилась срочная госпитализация. К сожалению, медики не смогли спасти одного из пострадавших –26-летний парень умер, находясь в больнице. 

По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель 46-летний водитель ГАЗели, потеряв контроль над транспортным средством. Почему именно это произошло, и другие обстоятельства страшного ДТП предстоит выяснить правоохранителям. 

Напомним, в этот же день утром, 1 декабря, на трассе М4 в Бобровском районе столкнулись «Рено Сандеро» и ВАЗ-2110 – пострадали три человека, погиб водитель «десятки». Спустя два часа в Павловском районе на трассе М-4 грузовик врезался в «Ниву Шевроле» - водитель легковушки погиб. Третье за сутки смертельное ДТП случилось в Подгоренском районе в селе Сергеевка – здесь автомобиль ГАЗель насмерть сбил 26-летнего парня, переходившего дорогу. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина