В Воронеже на Остужева неисправный светофор парализовал движение на весь день
О неработающем светофоре воронежцы сообщили еще утром в субботу, однако до сих пор поломку не устранили.
1486
В Воронеже на левом берегу движение сразу на нескольких улицах оказалось парализованным из-за неработающего светофора – сейчас пробка растянулась примерно на километр. 
 
Так, светофор не функционирует на пересечении улиц Остужева и Минская. Это привело к проблемам с движением транспорта по указанным улицам, машины едут здесь со скоростью не больше 5 километров в час – таковы данные сервиса Яндекс. Пробки. 
 
 
Информация о том, что в районе Остужевского кольца и на улице Минской образовалась большая пробка из-за неработающего светофора, и фото с места  появились в сообществе «Аварии / ДТП / Воронежа» еще утром в субботу, 1 декабря. По имеющейся информации, световой регулировщик оказался отключенным от электричества. Однако поломка до сих пор не исправлена. 
 

Также серьезные проблемы с движением наблюдаются на Московском проспекте, на участке от памятника Славы до поворота на улицу Ломоносова. Парализовано движение также на улицах Шишкова, Беговая, 45 Стрелковой дивизии – здесь произошло несколько аварий, из-за чего образовались пробки, а скорость движения составляет 3-5 километров в час. 
 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина