Под Воронежем ищут мужчину в футболке ЛДПР, без вести пропавшего 20 дней назад
Волонтеры просят оказать содействие в поисках мужчины и распространении информации.
838
В Воронежской области идут поиски 38-летнего Сергея Черноиванова, без вести пропавшего 20 дней назад. 

Информация об исчезновении мужчины была опубликована в субботу, 2 декабря, в официальном сообществе поисково-спасательного отряда «Воронежец» в ВКонтакте. 

Сообщается, что Сергей Черноиванов живет в Семилукском районе, в поселке Латная, на улице Железнодорожной, 31. Однако в середине ноября мужчина бесследно исчез. Утром 14 ноября он вышел из дома, и не вернулся. 

Сергей Черноиванов среднего роста, худощавый,  у него серо-зеленые глаза, есть небольшая залысина. Также у него травмирован левый глаз. В день исчезновения на нем была темная куртка, спортивные штаны темно-синего цвета, коричневая кепка-бейсболка с тремя белыми полосами, и футболка с надписью ЛДПР. 

Сегодня, в воскресенье, 3 декабря, активисты ВПСО «Воронежец» и волонтеры проводят поисковую операцию в районе исчезновения, тщательно прочесывая окрестности поселка Латная. Тем не менее, волонтеры просят оказать помощь в поисках мужчины и распространении информации. Всех, кто знает что-либо о местонахождении Сергея или о его дальнейшей судьбе, просят позвонить  по одному из указанных телефонов: 8-900-300-09-12, 8-930-414-90-54 или 112.
 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина