Появилось видео горящей «скорой помощи» в Воронеже, пострадал водитель
Не исключено, что причиной пожара стало плохое техническое состояние автомобиля.
1093
Стали известны подробности крупного пожара с автомобилем ГАЗель, во время которого пострадал водитель. 

Как сообщал ранее 36on.ru, рано утром в субботу, 2 декабря, на улице Героев Стратосферы загорелся микроавтобус. О пожаре тут же сообщили спасателям – на место происшествия немедленно прибыли две пожарные бригады, которые уже через 15 минут ликвидировали возгорание. Однако огонь был очень сильным, и машина сгорела дотла. К сожалению, на пожаре пострадал водитель 53-летний водитель – он получил серьезные ожоги, и был экстренно госпитализирован. 

Сегодня стали известны новые подробности страшного ЧП. Как оказалось, сгоревший автомобиль был каретой «скорой помощи», а сам пожар случился на территории подстанции на улице Героев Стратосферы. По информации СМИ, водитель находился в кабине, когда машина загорелась – вероятно, огонь разгорелся столь стремительно, что шофер не успел быстро покинуть автомобиль. 

Кроме того, в сообществе «Типичный Воронеж» появилась видеозапись происшествия, сделанная очевидцем. Судя по кадрам, пожар был очень мощным, пламя быстро распространилось на всю машину, достигнув в высоту больше метра. 

Не исключено, что причиной ЧП стало плохое техническое состояние автомобиля – по словам сотрудников станции, приводимых в СМИ, ранее машина неоднократно ломалась. Точная информация о том, что спровоцировало возгорание, станет известна после проверки специалистов. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина