Молодая пара погибла от отравления газом на съемной квартире в центре Воронежа
Трагедия произошла на улице Пушкинской в конце ноября.
10690
Сегодня, 4 декабря, стало известно о трагической смерти 22-летнего парня и 20-летней девушки. Молодая пара умерла от отравления угарным газом на съемной квартире на улице Пушкинской, 35.
 
 
ЧП произошло в конце ноября. Тела молодых людей обнаружил хозяин съемного жилья, когда пришел за ключами от квартиры. По словам мужчины, на кухне были включены конфорки и газовая колонка, при этом все окна были закрыты. Воронежец рассказал родственникам, что он якобы предупреждал парня и девушку, что у него не исправна вытяжка. Однако родные погибших в это не верят.
 
– Зная Славу, могу сказать, что он ответственный человек. Он закончил Кадетский, учился в меде, он не стал бы так подвергать опасности свою жизнь и жизнь своей девушки. Более чем уверена, он прекрасно знал элементарные правила безопасности, а раз уж их «предупредили»… Нет, я больше склоняюсь к тому, что их просто ни о чем не предупреждали, –  рассказала знакомая семьи погибшего парня.
 
Известно, что 22-летний Вячеслав работал диджеем, учился на последнем курсе в медакадемии. Его девушка Дарья после окончания обучения подрабатывала официанткой в клубе. В день трагедии они сообщили родителям, что вернутся вечером. Через несколько часов родные уже не смогли до них дозвониться. Близкие воронежцев недоумевают, зачем им понадобилось снимать квартиру, если у них есть своя. 
 
– У Славы есть своя квартира безо всяких кредитов и ипотеки, они жили там вдвоем. Все родственники и друзья до сих пор недоумевают, зачем им нужно было снимать квартиру, – говорит знакомая семьи Вячеслава.
 
Сейчас по факту произошедшего следователи проводят проверку. Если выяснится, что газовое оборудование было неисправно, в отношении владельца жилья будет возбуждено уголовное дело.
 
 
Фото – со страницы Вячеслава в ВК.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова