Опубликованы фото очередного столкновения автомобиля с поездом в Воронеже
Напомним, подобная авария произошла буквально несколько дней назад на левом берегу, где поезд врезался в фуру.
1668
В Воронеже произошло вторая за последние дни авария с участием железнодорожного транспорта – публикуем подборку фотографий очевидцев с места аварии. 

Информация о ЧП появилась вечером во вторник, 12 декабря, в популярных автомобильных пабликах в соцсети ВКонтакте. Сообщается, что на железнодорожном переезде на улице Дорожной столкнулись маневровый тепловоз и «Жигули». Авария произошла около восьми часов вечера, после чего здесь образовалась пробка. По данным сервиса Яндекс. Пробки сейчас движение по улице Дорожная нормализовалось. 
 

Судя по фотографиям, легковушка получила повреждения в левой передней части. Как именно и почему произошло столкновение, пока информации нет. Очевидцы предполагают, что водитель «Жигулей» попытался проскочить перед медленно двигавшимся поездом – составы по этому участку двигаются с минимальной скоростью. 
 

Сообщения и фото вызвали множество комментариев, в том числе ироничных. «Поезда на этой неделе совсем обнаглели»,  «Паровоз выскочил на встречку, не справился с управлением» и так далее. Многие пользователи недоумевают, каким образом водитель не заметил тепловоз, который ехал с ярко горящими фарами, и скорость которого не превышает 5 километров в час. 
 

Пока никто из свидетелей аварии не сообщал о пострадавших, также о раненых не сообщали пока и официальные источники. Что именно стало причиной нелепого столкновения, станет известно после проверки автоинспекторов. 

Напомним, это второй за последние несколько дней подобный инцидент с участием железнодорожного транспорта. Так, вечером 8 декабря на железнодорожном переезде на улице Новосибирской, в районе остановки Шубина столкнулись поезд и фура. Состав-путеукладчик, оснащенный краном, протаранил выдвинутой стрелу грузовик, ехавший в среднем ряду. Сейчас ищут очевидцев происшествия, необходимы записи видеорегистраторов. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина