Родные опознали мертвого воронежца без пальцев на ногах, найденного на обочине
Мужчина скончался в больнице для бездомных.
1392
Сегодня, 15 декабря, стало известно о том, что родные опознали умершего в Землянской больнице мужчину. Он был найден на обочине дороги 6 сентября.
 
Как сообщили журналистам портала 36on.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что это ее отец. Он жил один на улице 9 Января и не общался с дочерью. Известно, что погибшему было 57 лет.
 
 
Напомним, что неизвестный мужчина в костюме цвета хаки был обнаружен у дороги в хуторе Точильное Семилукского района, после чего его доставили в БСМП№1, затем перевели в Семилукскую районную больницу. Позже он попал в отделение для бездомных медучреждения в Землянске, где скончался 5 декабря.
 
13 декабря СМИ опубликовали фотографию погибшего воронежца на своих страницах, интернет-пользователи активно распространяли сообщения о поиске родных умершего пациента в социальных сетях. Сообщалось, что у мужчины проблемы с памятью, на ногах отсутствуют пальцы. Дочь погибшего обратилась в правоохранительные органы после информации, появившейся в Интернете.
 
Читайте также: В Воронеже парень с татуировками ушел к бабушке и пропал
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова