В аварии с Opel и фурой на воронежской трассе ранены водитель и 7-летняя девочка
Иномарка вылетела на обочину и перевернулась, от гибели девочку спасло детское кресло, в котором она находилась в момент аварии.
1473
В Воронежской области случилась очередная серьезная авария, в которой тяжело пострадал ребенок. 

ДТП произошло вечером в пятницу, 15 декабря, в Поворинском районе, на 14 километре дороги Поворино – Пески. По информации автоинспекции, автомобиль Опель Мокка двигался от райцентра в сторону села Пески. В какой-то момент водитель иномарки потерял контроль над транспортным средством, в результате чего машина врезалась в припаркованный на обочине КамАЗ. От удара иномарка вылетела на обочину и перевернулась. 

В результате столкновения серьезные травмы получила семилетняя пассажирка «Опеля» - девочке понадобилась срочная помощь врачей и госпитализация. Сообщается, что от гибели или более тяжелых травм ее спасло детское автомобильное кресло, в котором девочка находилась в момент столкновения. Также пострадал 33-летний водитель иномарки – мужчина также находится в больнице.

В причинах аварии сейчас разбираются правоохранители. 

Напомним, в течение последних суток на дорогах Воронежа и области произошло несколько серьезных аварий с участием грузовых автомобилей и тяжелыми последствиями. Так, в Бобровском районе столкнулись две фуры и ВАЗ-2101 – погиб 62-летний мужчина, житель Армении. В Воронеже на улице Транспортной дорогу не поделили грузовая ГАЗель и Фольксваген – пострадал водитель грузовика и пассажир иномарки. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина