На трассе М-4 Дон под Воронежем столкнулись три грузовика, погиб человек
Это уже третья за минувшие сутки смертельная авария с участием грузового транспорта.
1366
На трассе в Воронежской области произошла еще одна массовая авария с участием сразу трех большегрузов, в которой погиб человек. 

По данным областного управления полиции, ДТП случилось вечером в субботу, 16 декабря, на 693 километре федеральной автомагистрали М-4 Дон в Верхнемамонском районе. Здесь около 17.45 столкнулись три фуры. Так, сначала КамАЗ с полуприцепом, двигавшийся в сторону Ростова, вылетел на встречную полосу и по касательной задел грузовик Ивеко с полуприцепом. От удара КамАЗ отлетел на другую полосу и врезался в попутный грузовик  Вольво SH с полуприцепом. 

Большегрузы получили повреждения разной степени. К сожалению, водитель КамАЗа, 56-летний ростовчанин, получил тяжелейшие травмы и умер на месте происшествия до прибытия врачей скорой помощи. 

Что именно спровоцировало аварию, почему водитель потерял управление транспортным средством и другие обстоятельства страшного ДТП сейчас выясняют специалисты. 
 
Напомним, это третья за субботу авария с участием большегрузов, в которой погибли люди. Так, утром этого же дня в Бобровском районе столкнулись две фуры и ВАЗ-2101 – погиб 62-летний пассажир легковушки. Вечером в субботу в Воронеже грузовик САМС насмерть сбил молодого человека. 
 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина