ГИБДД Воронежа выясняет причины ДТП с Ладой, протаранившей дерево – 4 раненых
Почему водитель легковушки потерял управление машиной, был ли он трезв в момент аварии, и другие обстоятельства аварии станут известны после проверки ГИБДД.
893
В Воронеже в серьезной аварии на левом берегу пострадали сразу четыре человека, сообщает пресс-служба областного управления МВД

По данным полиции, ДТП случилось в ночь на понедельник, 18 декабря, в переулке Серафимовича. Здесь, сразу после полуночи автомобиль «Лада Приора» на скорости врезался в дерево. 

Правоохранители пояснили, что машина ехала от улицы Полтавской в сторону Ленинского проспекта, когда водитель в какой-то момент потерял управление машиной, которая вылетела на обочину и протаранила дерево. 

Установлено, что легковушкой управлял 29-летний воронежский автомобилист. Водитель серьезно пострадал, ему понадобилась срочная помощь врачей и госпитализация – мужчина до сих пор находится в больнице. Также в ДТП ранения и травмы получили трое пассажиров «Приоры» - мужчины 46 и 28 лет, и женщина 33 лет. Им также была оказана первая помощь, но, к счастью, травмы оказались не слишком серьезными – пострадавшие пассажиры были отпущены домой. 

Сейчас в аварии разбираются автоинспекторы, выясняя, был ли водитель трезв в момент аварии и почему потерял управление машиной, и другие обстоятельства ДТП. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина