18-летняя девушка умерла от отравления газом в центре Воронежа
Трагедия произошла в одном из домов на проспекте Революции.
2502
В центре Воронежа погибла 18-летняя студентка ВГУ Мария Копылова, приехавшая на учебу из города Грязи Липецкой области. Трагедия произошла на проспекте Революции, 36/38.
 
 
Тело девушки было найдено вечером 16 декабря. Около 20 часов 30 минут мертвую студентку обнаружила ее подруга, снимавшая вместе с ней квартиру. Она увидела, что в ванной включена горячая вода и работает газовая колонка. Знакомые и родные Марии считают, что она могла умереть из-за утечки бытового газа. Сейчас эту версию отрабатывают следователи.
– По факту произошедшего назначена проверка. Опрошены соседи, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти девушки, выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, – рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.
Как пишет GOROD48 со ссылкой на слова дяди несчастной, в день трагедии она должна была приехать домой, однако осталась в Воронеже из-за подготовки к экзаменам. Студентка решила отдохнуть, после чего уже не проснулась. Девушка не дожила до своего 19-летия пять дней. 
 
Напомним, что похожая трагедия произошла в конце ноября. Молодая пара – 22-летний парень и 20-летняя девушка – сняли квартиру на сутки на улице Пушкинской, 35. Позже их тела обнаружил хозяин жилья. Предположительная причина гибели влюбленных – отравление газом. Подробнее – здесь>>>.
 
Фото - со страницы погибшей в ВК.
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова