В Воронеже девушка на иномарке врезалась в забор и перевернулась, появились фото
Авария произошла в микрорайоне ВАИ.
1938
Сегодня вечером, 19 декабря, воронежцы стали очевидцами серьезного ДТП в микрорайоне ВАИ на улице Циолковского, 125. Попавшая в аварию девушка-водитель чудом осталась жива. 
 
 
Авария произошла возле остановки «Туполева» со стороны мини-рынка около 21 часа 40 минут. В это время молодая автомобилистка, находясь за рулем «Форд Фокуса» (по другим данным «Ниссана») , двигалась по улице Циолковского в направлении переулка Отличников. По каким-то причинам девушка потеряла управление над иномаркой, вылетела с проезжей части и врезалась в кирпичный забор.
 
 
После этого машина перевернулась на крышу. По словам очевидцев, кирпичи от забора были буквально во всем салоне авто. Их пришлось доставать, чтобы вызволить несчастную. Подоспевшие спасатели помогли девушке выбраться из покореженного транспортного средства. По «скорой» ее забрали в больницу. 
 
 
Как утверждают некоторые свидетели произошедшего, авария произошла из-за того, что автомобилистка разговаривала по телефону. Однако точные причины ДТП станут известны позже. Сейчас в обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники ГИБДД.
 
Фото – читатель 36on.ru.
 
Читайте также: В Воронеже кроссовер сбил мужчину с младенцем
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова