В Воронеже при загадочных обстоятельствах пропала 84-летняя бабушка
Пока поиски женщины не принесли результатов.
970
В Воронеже начались поиски 84-летней Екатерины Найверт. О ее местонахождении ничего неизвестно уже почти неделю.
 
14 декабря она вышла из дома, расположенного на улице 9 Января, 233/28, и пропала. О том, куда пенсионерка собиралась пойти, никто не знает. По словам родственников, Екатерина Ивановна очень активная и дружелюбная бабушка, по городу она передвигалась самостоятельно на общественном транспорте. Ранее женщина проживала в поселке городского типа Анна. Не исключено, что бабушка могла направиться и туда.
 
 
Волонтеры уже приступили к поискам Екатерины Найверт. Так, добровольцы из «Воронежца» осмотрели вокзалы и автостанции. Представители «Черноземья» исследовали территорию, в том числе лесной массив, возле дома пенсионерки. Однако пока результатов не последовало.
 
Всех, кто знает о местонахождении бабушки, просят связаться с волонтерами поисково-спасательного отряда «Черноземье» по телефонам: 89092156606 или 89803459035.
 
– Большая просьба обращать внимание в общественном транспорте на похожих людей. Человек не обязательно может находиться в Воронеже, не исключается вариант его пребывания в области! Людям, живущим в районе пропажи, указанном в ориентировке, большая просьба, делиться любой информацией, касающейся дела, может, кто-то из вас ее видел, разговаривал с ней, или даже просто столкнулся – это очень важно для правильной организации поисков, – обратились к воронежцам волонетры.
 
Читайте также: В Воронеже пропавшего подростка нашли в подвале
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова