Аноним сообщил место закладки бомбы и время взрыва на Центральном рынке Воронежа
Сейчас на месте работают спецслужбы и кинологи с собаками, которые ищут взрывное устройство.
4155
В Воронеже на Центральном рынке идет эвакуация посетителей и сотрудников из-за сообщения о взрывном устройстве, заложенном в здании. 

В четверг утром, 21 декабря, спецслужбы получили информацию о том, что в помещении рынка готовится взрыв. Звонок, поступивший в 10.40 утра,  был анонимным – некий человек рассказал, что в здании находится бомба. По его словам, взрыв должен будет произойти в 16 часов. Также неизвестный сообщил, что взрывное устройство заложено в лифте или под ним. К сожалению, определить номер абонента не удалось. 

Сейчас к зданию Центральному рынку стянуты подразделения спасателей, сотрудники полиции и других экстренных служб. На место происшествия также выехали кинологи с собаками, которым предстоит обследовать помещение. По информации свидетелей, в данный момент идет эвакуация посетителей и сотрудников – из здания выводят людей, внутрь пока никого не пускают. Портал 36on.ru Воронеж следит за развитием ситуации. 

Напомним, в октябре в Воронеже прошла волна «ложных заминирований». Силовики и спецслужбы получили множество анонимных сообщений о взрывных устройствах, якобы заложенных в различных крупных и многолюдных объектах – кинотеатрах, ночных клубах,  вокзалах, больницах и так далее. Так, за один лишь вечер воскресенья, 15 октября силовикам пришлось эвакуировать и обследовать на наличие взрывных устройств 9 крупных объектов – к счастью, информация не подтвердилась, никаких бомб в зданиях не было. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина