Появилось видео кражи бензина из машины на парковке жилого комплекса в Воронеже
Комментаторы в соцсетях сообщают, что раньше этих же автомобильных воров, сливавших бензин из чужих машин, видели в других районах.
1814
В интернете появилась видеозапись кражи бензина из чужого автомобиля, припаркованного около жилого дома.

Ролик опубликован в сообществе «Типичный Воронеж» в ВКонтакте в четверг, 21 декабря. Инцидент с кражей бензина был записан камерой наружного наблюдения три дня назад, 18 декабря. Судя по записи, чуть позже часа ночи на парковку около жилого дома приехал автомобиль «Лада». Из нее вышел некий человек, который вытащил из багажника канистру, подошел к другой машине, тоже «Ладе», открыл бензобак и слил оттуда бензин. После этого воришка, положив канистру с краденым бензином в свою машину, быстро уехал. 

По информации свидетелей, инцидент с кражей топлива произошел на парковке в жилом комплексе «Озерки» на улице Ильюшина. 

Видеозапись преступления привлекла внимание пользователей соцсети и вызвала немало комментариев. Некоторые напоминают о подорожании бензина: «С такими ценами только так…» - сетуют пользователи. Еще несколько авторов сообщили, что ранее этих же самых автоворов, также сливавших бензин, и приехавших на этой же «Ладе», видели на улице Острогожской и других улицах Советского района. Многие сетуют, что подобные преступления слишком мелкие, полиция ими не занимается, и грозят устроить похитителям топлива личную справу. Один из авторов рассказал свою историю поимки автовора, сливавшего бензин  из его машины – ему на телефон пришло СМС, что сработал датчик открытия крышки бензобака, после чего водитель быстро вернулся к машине,  поймал вора, и «наказал» его собственным способом. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина