Под Воронежем ищут подростка с татуировкой, без вести пропавшего из детдома
Ранее парень уже неоднократно сбегал из детского дома в селе Боринское Липецкой области.
881
В Воронежской области волонтеры ищут пропавшего без вести подростка – воспитанника детского дома. 

Информация о пропаже 15-летнего парня была опубликована в четверг, 21 декабря, в официальной группе поисково-спасательного отряда «Воронежец» в ВКонтакте. Волонтеры сообщают, что Валерик Арменович Гёзалян, воспитанник детского дома в селе Боринское, без вести пропал сутки назад, 20 декабря. Парень покинул территорию детдома, и с тех пор никто не знает, где он находится. 

У Валерика Гёзаляна черные коротко стриженые волосы, карие глаза. Он спортивного телосложения, ростом около 177 см. В день исчезновения на подростке были черно-серая футболка, спортивные штаны черного цвета с белыми полосами, серые кроссовки. У парня есть характерная примета – татуировка на правой руке, выполненная в виде надписи «клён».  

Сообщается, что ранее парень уже сбегал из детского дома. Волонтеры просят воронежцев оказать содействие в поисках подростка и распространении информации о его исчезновении. Всех, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, или знает, что с ним случилось и куда он мог отправится, просят позвонить по телефону ВПСО «Воронежец» 8 (900) 300-09-12 или в полицию 02 (112).
 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина