В Воронеже гололед, дорожные работы и десятки ДТП вызвали 8-балльные пробки
Снегопад и гололед спровоцировал большое количество аварий, поэтому автомобилистам сейчас следует быть особенно внимательными.
1712
В четверг вечером, 21 декабря, практически весь Воронеж встал в многокилометровых плотных пробках, вызванных множеством аварий и дорожно-ремонтными работами. 

По данным сервис Яндекс. Пробки, заторы достигают 8 баллов почти по всему городу, на некоторых магистральных улицах скорость движения составляет 2-5 километра в час. 

Так, на Северном мосту и на подъезде к нему со стороны улицы Бурденко произошло сразу четыре аварии, что вызвало серьезный затор со стороны Остужевского кольца. 

На Московском проспекте сразу в двух местах идут ремонтные работы, кроме того, здесь случилось несколько ДТП, из-за чего движение в оба направления идет очень плохо, также проблемы наблюдаются на улице Плехановской, на участке от улицы Энгельса до Заставы, и на улице Среднемосковской в оба направления. 

Кроме того, большая пробка наблюдается сейчас на проспекте Революции. Затор начинается от Дома офицеров и продолжается до фабрики «Работница», скорость движения составляет 2-3 километра в час. 

Проблематично проехать сейчас по улице Кирова, от площади Ленина до 20 лет Октября, затор образовался также на Чернавском мосту, где произошла авария – движение на правый берег идет крайне медленно. 

Как обычно, серьезный затор есть в районе ремонтируемой развязки на улице Антонова-Овсеенко и 9 Января. Кроме того, еще одна пробка образовалась на окружной в районе Юго-Западного кладбища – из-за аварии движение по участку Героев-Сибиряков в сторону Антонова-Овсеенко идет крайне медленно, скорость не превышает 2-3 километров в час. 

Вероятно, причиной множества ДТП стал снегопад и гололед, в связи с чем автомобилистам следует быть предельно внимательными при езде по скользкой дороге. 
 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина