СМИ: Неизвестные пригрозили взорвать главного архитектора Воронежа
Изначально сообщалось о минировании здания городского управления.
1857
В воронежскую полицию продолжают поступать сообщения об угрозах терактов. Если вчера и позавчера неизвестные собирались «взорвать» здание Центрального рынка, то сегодня угрозы поступили в адрес конкретного человека.
 
Изначально сообщалось, что злоумышленники пригрозили взорвать городское управление главного архитектора. Как пишет РИА «Воронеж», соответствующая информация поступила по электронную почту структуры мэрии. Неизвестные люди потребовали в письме перевести им деньги в течение часа, иначе печальных последствий не миновать. Эту информацию увидела одна из сотрудниц управления, после чего позвонила в службу спасения. 
 
Однако позже выяснилось, что угрозы касались не здания, в котором расположено ведомство, а главного архитектора Воронежа – Людмилу Подшивалову. Именно на ее электронный адрес поступила пугающая информация. Об этом сообщает ГТРК «Воронеж» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 
 
Напомним, что чиновница без архитектурного образования была утверждена в должности 20 декабря. За ее кандидатуру проголосовал 21 из 32 депутатов, остальные высказались против. Сейчас по факту поступивших в адрес руководительницы угроз полиция проводит проверку.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова