В Воронеже ищут свидетелей страшной драки у ночного клуба: двое пострадавших
Информации о том, кто и как спровоцировал конфликт, пока нет, к проверке инцидента подключились правоохранители.
2692
В Воронеже ищут свидетелей жестокой драки около ночного клуба, которая закончилась для двух молодых людей серьезными травмами и госпитализацией. 

Информация о поиске очевидцев конфликта была размещена в паблике «Типичный Воронеж» в ВКонтакте в понедельник, 25 декабря. 

Сообщается, что в ночь на воскресенье, 24 декабря, рядом с известным ночным клубом BarDuck на улице Плехановской произошел конфликт, закончившийся потасовкой. Здесь некие неизвестные люди жестоко избили двух молодых людей. Инцидент произошел около 03.30 ночи. Сообщается, что в результате драки молодые люди серьезно пострадали – их с тяжкими телесными травмами отвезли в больницу. 

Сейчас родственники пострадавших парней ищут свидетелей драки,  просят откликнуться всех, кто видел инцидент или что-либо знает о нем и позвонить по телефону 8 980 548 71 03. 

Пока нет информации о том, как именно случился конфликт, и кто его спровоцировал. Проверкой инцидента также занимаются правоохранители. Некоторые пользователи соцсетей не исключают, что драка могла случиться и по вине самих пострадавших, другие просто призывают помочь в поиске нападавших. Один из авторов напомнил, что фото  вечеринок в клубе BarDuck публикуются в интернете, поэтому снимки нужно показать пострадавшим – не исключено, что на них они опознают своих обидчиков. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина