Малыш полутора лет и женщина пострадали в ДТП с грузовиком на воронежской трассе
Предполагают, что столкновение спровоцировал сильный гололед, сковавший участок трассы.
1221
В Воронежской области случилась очередная серьезная авария, одним из пострадавшим в которой оказался маленький ребенок. 

ДТП произошло утром в понедельник, 25 декабря, в Грибановском районе, на 591 километре автомагистрали Р-22 «Каспий», в районе поселка Межевихин. Примерно в 10.15 на этом участке трассе столкнулись грузовой автомобиль «Мерседес» и иномарка «Санг Йонг Актион». В областном ГИБДД уточнили, что большегруз, за рулем которого был 38-летний астраханец, двигался в сторону Москвы. В какой-то момент фуру занесло, и она столкнулась с ехавшей навстречу иномаркой. 

Легковушка получила повреждения, на место происшествия пришлось вызывать спасателей. Также понадобилась экстренная помощь врачей – в аварии пострадали 25-летняя женщина и полуторагодовалый ребенок, находившиеся в салоне иномарки. Раненых срочно госпитализировали в Борисоглебскую районную больницу. По имеющейся информации, молодая пассажирка получила довольно серьезные травмы. 

Каковы причины и обстоятельства аварии, и почему водитель фуры потерял управление машиной, выясняют сотрудники автоинспекции. Предполагают, что столкновение спровоцировал сильный гололед, сковавший трассу. 

Напомним, еще одна серьезная авария с участием грузового транспорта и несколькими пострадавшими случилась вечером в воскресенье, 24 декабря, в Россошанском районе – сразу четыре человека с травмами были госпитализированы после столкновения Опель Корса и  фуры Исузу на трассе Воронеж – Луганск. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина