Авария в центре Воронежа: два человека пострадали при столкновении Киа и Рено
Недавний снегопад с метелью, а затем и гололед принесли много проблем воронежским автомобилистам, спровоцировав множество аварий и пробок.
779
В центре Воронежа произошла авария, в которой сразу два человека получили травмы. 

ДТП случилось вечером в понедельник, 25 декабря, на улице Пятницкого, в районе дома №30. Здесь около 22.30 дорогу не поделили две иномарки – Киа Рио и Рено. За рулем первой иномарки находилась 45-летняя женщина, Рено управлял 20-летний водитель. 

По предварительной информации, аварию спровоцировала автомобилистка  – выезжая на основную дорогу, она врезалась во вторую иномарку, двигавшуюся в сторону Театральной улицы. 

При столкновении пострадали два человека, находившиеся в салоне Киа Рио – сама автомобилистка и ее 37-летняя пассажирка. На место происшествия немедленно вызвали бригаду скорой помощи, которая отвезла пассажирку в больницу «Электроника». Вторая пострадавшая, хозяйка Киа, обратилась за помощью врачам позже. У женщин были диагностированы ушибы, к счастью, не слишком серьезные – после оказания первой помощи их отпустили из больницы. 

Что именно спровоцировало ДТП, и почему автоледи допустила столкновение, станет известно после проверки автоинспекции. Стоит напомнить, что недавние метель и снегопады, а затем и гололед принесли воронежским водителям немало проблем, спровоцировав большое количество аварий, в том числе мелких, а также серьезные пробки. В связи с этим ГИБДД напоминает автомобилистам, что при езде по заснеженным и обледенелым дорогам нужно быть предельно внимательными. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина