На воронежской трассе грузовик на огромной скорости насмерть сбил человека
За последние дни на дорогах Воронежа и области произошла целая череда смертельных ДТП, жертвами которых стали пешеходы.
1525
В минувшую пятницу, 29 декабря, в Воронежской области произошло 202 аварии, в которых пострадали пять человек, еще два – погибли. 

Первое трагическое ДТП случилось вечером 29 декабря, в Острогожском районе, на 104 километре автомагистрали Воронеж – Луганск. Здесь, чуть позже восьми часов вечера грузовой автомобиль ГАЗ-270710 сбил мужчину. Травмы, полученные пешеходом, оказались несовместимы с жизнью – пострадавший умер на месте аварии. Погибшему было всего 34 года, он проживал в Белгородской области. 

По предварительным данным полиции, причиной смертельного ДТП стало превышение скорости водителем грузовика. Правоохранители продолжают разбираться в обстоятельствах трагедии.  

В этот же день, 29 декабря, подобная страшная авария случилась на трассе М-4 Дон в Павловском районе, где грузовик наехал на молодого парня – от полученных травм юноша скончался. 

Отметим, что за последние дни на дорогах Воронежа и области произошла целая череда смертельных ДТП, жертвами которых стали пешеходы. Так, в ночь на 26 декабря в Лисках неизвестный водитель насмерть сбил человека и сбежал с места ДТП – его удалось найти лишь спустя сутки. В этот же день похожая авария, но, к счастью, без смертельного исхода, произошла на улице 9 Января в Воронеже – некий человек на серебристом ВАЗе наехал на молодого парня и тут же скрылся с  места ДТП. Сейчас пострадавший ищет свидетелей происшествия. В четверг, 28 декабря, на улице Калининградской водитель автомобиля «Рено» насмерть сбил 75-летнюю женщину. В этот же день на трассе М-4 Дон в Бобровском районе неизвестный пешеход погиб после наезда иномарки. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина