Молодой парень погиб под колесами грузовика на трассе М-4 Дон под Воронежем
Подобная трагедия произошла несколькими часами ранее на другой воронежской трассе – здесь также грузовик насмерть сбил молодого мужчину.
1861
В Воронежской области на магистрали молодой человек погиб под колесами грузовика. 

Смертельная авария случилась в ночь на субботу, 30 декабря, в Павловском районе, на 666 километре федеральной трассы М-4 Дон. Здесь около полуночи грузовой автомобиль ГАЗ-330202 сбил молодого человека. Парень получил тяжелейшие травмы, ставшие причиной смерти. Погибшему было всего 25 лет. 

Уже установлено, что за рулем грузовика был 29-летний воронежец. Каким образом он не заметил пешехода, что спровоцировало трагическую аварию, сейчас выясняют сотрудники полиции

Отметим, что это второе за сутки смертельное ДТП, жертвой которого стал пешеход. В этот же вечер, 29 декабря, несколькими часами ранее на трасе Воронеж – Луганск под колесами грузовика погиб 34-летний мужчина. 

За минувшую неделю в Воронеже и области случилось несколько серьезных аварий, в которых пострадали или погибли пешеходы. 26 декабря в Лисках неустановленный водитель наехал на человека и скрылся – пострадавший умер в больнице, виновника ДТП задержали только на следующий день. Также 26 декабря на улице 9 Января под колеса ВАЗа попал молодой парень – водитель машины скрылся, пострадавший обратился за  помощью к свидетелям. Затем 28 декабря под колесами иномарки погибла 76-летняя женщина – авария случилась на улице Калининградской в Воронеже. Также в четверг, 28 декабря, на трассе М-4 Дон в Бобровском районе иномарка сбила неизвестного пешехода – личность  погибшего устанавливается. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина