В воронежском селе дотла сгорел двухэтажный частный дом, есть погибший
К ликвидации возгорания было привлечено 14 пожарных со спецтехникой, однако на тушение полыхающей постройки ушло около 40 минут.
1144
В селе под Воронежем произошел крупный пожар, уничтоживший большой жилой дом, и, к сожалению, закончившийся гибелью человека. 

ЧП случилось в ночь на субботу, 30 декабря, в селе Марки Каменского района. Здесь на улице Мира загорелся большой двухэтажный частный дом. Информация о возгорании поступила на пульт дежурных областного МЧС в 01.15. На место немедленно выехали несколько пожарных бригад – всего к ликвидации возгорания было привлечено 14 человек, задействовано четыре спецмашины. Тем не менее, пожар оказался весьма серьезным, на борьбу с огнем понадобилось почти 40 минут. 

К сожалению, за это время двухэтажный дом площадью 168 кв.м выгорел дотла. Осматривая пожарище, сотрудники МЧС нашли труп мужчины. Как сообщает «РИА Воронеж», погибший – владелец сгоревшего дома, ему было 80 лет. Что именно стало причиной его гибели, почему мужчина не смог самостоятельно  покинуть горящий дом, выясняют эксперты. Также специалистам нужно будет установить причины пожара – по предварительным данным, это могло произойти из-за проблем с электросетью, работавшей в аварийном режиме. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина