Известны подробности крупной аварии с МАЗом в центре Воронежа, ранена девушка
Каким образом на центральной магистрали города столкнулись грузовик и иномарка, ехавшие в попутном направлении, выясняют автоинспекторы.
1960
В Воронеже минувшей ночью случилась очередная серьезная авария с участием грузового транспорта, в которой пострадала молодая женщина. 

ДТП произошло в ночь на субботу, 30 декабря, на Московском проспекте, в районе дома №8. Здесь дорогу не поделили МАЗ и Фольксваген Туарег. 

В полиции уточнили, что обе машины следовали в попутном направлении, от улицы Урицкого в сторону проспекта Труда. Именно на этом отрезке и произошло столкновение – МАЗ врезался в попутную иномарку. 

Легковушка получила повреждения, для ее эвакуации понадобилась помощь сотрудников МЧС. Также на место экстренно прибыли врачи скорой помощи – в аварии пострадала 24-летняя девушка, находившаяся на пассажирском месте в Фольксвагене. Пострадавшая была госпитализирована, информации о нынешнем ее состоянии пока нет.

Установлено, что за рулем грузовика находился 46-летний воронежец. По предварительным данным,  именно он допустил столкновение с легковушкой. Как и почему это произошло, что спровоцировало аварию, и какова степень вины каждого из водителей, предстоит выяснить автоинспекторам. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина