В Воронеже эвакуировали почти все торговые центры (ФОТО)
Сообщения о бомбах поступили одновременно.
3276
В Воронеже вечером 30 декабря горожане, пришедшие за покупками к Новому году, были экстренно эвакуированы из шести торговых центров.
 
 
Сообщения о минировании крупных торговых точек поступили в полицию одновременно – около восьми часов вечера. Неизвестные пригрозили взорвать Сити-парк «Град», «Максимир», «Армаду», «Арену», «Галерею Чижова» и «Московский проспект». Таким образом, злоумышленники нарушили работу торговых центров почти во всех районах Воронежа и даже за его пределами.
 
 
Из-за действий телефонных террористов сотни людей были эвакуированы. На места происшествий были направлены сотрудники полиции, МЧС, ФСБ и скорой помощи. Пока ни одно сообщение о минировании не подтвердилось. 
 
 
Отметим, что подобные случаи произошли в преддверии Нового года не только в Воронеже, но и в других городах. Так, по информации СМИ, сегодня атаке телефонных террористов подверглись торговые центры Красноярска, Екатеринбурга, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Томска и Омска. К счастью, взрывоопасных предметов там обнаружено не было.
 
 
 
 
 
 
Фото – Валерия Коржуева, Анастасия Козлова, Денис Гаврилов, Павел Андреевич, «Типичный Воронеж».
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова