На воронежской трассе под колесами легковушки погибла женщина-пешеход
Полиция разбирается с водителем, выясняя, почему он не заметил женщину и не сумел вовремя остановиться, и другие обстоятельства смертельной аварии.
1445
142 аварии произошло на воронежских трассах в течение минувшей субботы, 30 декабря – восемь человек получили ранения различной тяжести, еще одна авария закончилась летальным исходом, сообщает пресс-служба областного управления полиции. 

Трагическое ДТП, случившееся накануне, вновь унесло жизнь пешехода. Авария произошла в Семилукском районе, на втором километре автодороги между Латной и Нижней Ведугой в субботу утром, 30 декабря. Около семи часов утра здесь ВАЗ-21074 сбил женщину-пешехода. В полиции уточнили, что она направлялась по ходу движения слева направо. При ударе женщина получила тяжелейшие травмы, ставшие причиной гибели – пострадавшая умерла до приезда врачей «скорой помощи». Погибшей было 66 лет. 

Установлено, что за рулем легковушки находился 60-летний воронежец. Сейчас полиция разбирается с водителем, выясняя, почему он не заметил женщину и не сумел вовремя остановиться, и другие обстоятельства смертельной аварии. 

Напомним, на прошлой неделе на дорогах Воронежа и области произошло несколько подобных аварий, жертвами или пострадавшими в которых стали пешие участники дорожного движения. Вечером 29 декабря на трассе в Острогожском районе ГАЗель насмерть сбила 34-летнего мужчину, а спустя несколько часов на трассе Дон 25-летний юноша погиб под колесами машины. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина