Воронежцев просят быть осторожнее из-за разгуливающего по городу преступника
27-летний бездомный, ранивший полицейских, еще не найден.
5431
Жители Воронежа обратились к землякам с просьбой быть внимательнее, находясь в городе. Из-за разгуливающего там преступника, на улицах стало небезопасно.
 
Соответствующее обращение появилось сегодня в паблике «Типичный Воронеж». Неизвестный автор сообщил, что после того, как парень, изображенный на фото, 1 января порезал двух сотрудников полиции, патрулировать городские улицы вышли порядка 1000 правоохранителей. Ранее была распространена информация о том, что бездомный может быть вооружен.
– Сейчас вся полиция его ищет. Он проникает в дома, переодевается. Появляется в Северном, в Сомово и в Отрожке. Будьте аккуратнее. Вчера, 03.01.18, он был в Боровом у церкви! – написал аноним.
3 января воронежцы сообщали, что видели большое скопление полицейских машин на повороте на Рыбачий поселок, на улице Ломоносова и у Сомовского леса. Некоторые писали, что парня уже поймали. Однако сегодня, 4 января, в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области эту информацию журналистам 36on.ru не подтвердили, рассказав, что поиски продолжаются.
 
 
 
Напомним, что 1 января 27-летний бомж был задержан полицейскими по подозрению в совершении преступления в Центральном районе. Однако парень не захотел нести уголовную ответственность, поэтому оказал сопротивление и ранил двух стражей порядка. После этого он сбежал. Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ – «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти, в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей».
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова