В сети появились фото червивых конфет, купленных в воронежском магазине
Воронежцы нередко находят на полках магазинов испорченные продукты, в том числе и сладости с подобной «живой начинкой».
3516
Воронежцев неприятно удивили фотографии червивых конфет, купленных в одном из продуктовых магазинов

Об инциденте с испорченными конфетами рассказала девушка, которая их и приобрела, опубликовав фото сладостей с неприятной «живой начинкой» в ВКонтакте. Она сообщила, что купила батончики «Рот Фронт». Развернув обертку, девушка была шокирована, обнаружив на конфетах неких червяков, предположительно, личинки моли. К сожалению, девушка не рассказала, в каком именно магазине продаются такие сладости с начинкой из червяков. 
 

Сообщение жительницы Воронежа неприятно поразило горожан, активно обсуждающих инцидент в соцсетях. По словам одного из пользователей, это факт, безусловно, неприятный, но имеющий объяснение, поскольку на батончиках «Рот Фронт» нет слоя шоколада, конфеты не имеют герметичной упаковки, и если условиях хранения были нарушены, то в них вполне могла завестись моль. 
 

Отметим, что воронежцы неоднократно и весьма регулярно находят на полках магазинов испорченные товары, в том числе сладости с неприятной «живой начинкой». С подобным инцидентом в мае этого года столкнулись и журналисты портала 36on.ru, купив к чаю в магазине «Магнит» конфеты «Степ» - в сладостях также обнаружились червяки
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина