В Воронеже ищут родных девушки, жестоко убитой в своей студии йоги в Голландии
Знакомые нашей землячки Юлии Чернышовой, погибшей в Гааге, сообщают в соцсетях, что ее мама умерла, муж арестован, а смерть самой девушки, вероятнее всего, стала следствием семейного насилия.
4971
В Воронеже ищут родственников  Юлии Чернышовой, нашей землячки, убитой в собственной студии йоги в Голландии.

О трагедии, случившейся в голландском городе Гаага,  в Facebook рассказали жительница Воронежа Анна Киреева и знакомый погибшей девушки из Голландии Рене Верлан. По словам последнего, 3 января с ним связалась местная полиция, рассказав, что Юлия Чернышова без вести пропала. Спустя несколько дней девушку нашли убитой в помещении Studio by the Sea – студии йоги, созданной самой Юлией.  Рене Верлан уточнил, что планировал увидеться с девушкой для подготовки совместного занятия по танцам и йоге в ее студии, но встреча по понятным причинам не состоялась. По его словам, причиной смерти Юлии, вероятнее всего, стало «семейное насилие».

Сейчас знакомые погибшей девушки разыскивают ее воронежских родственников, чтобы организовать похороны. В комментариях знакомые девушки сообщают, что ее мама умерла раньше, а муж арестован. Анна Киреева попросила откликнуться всех, кто знает, как найти других родных Юлии. Не исключено, что в Воронеже остались братья, сестры, отец Юлии, которых сейчас и ищут ее голландские знакомые. 
 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина