В Воронеже затопило улицу Землячки
ЧП произошло утром 18 января.
2012
Сегодня, 18 января, воронежским автомобилистам пришлось искать пути объезда из-за потопа на улице Землячки. Там, в районе путепровода, прорвало канализацию.
 
Фотография с места происшествия появилась в 2 часа 44 минуты в паблике «Местоположение ДПС в Воронеже». Как видно на снимке, широкая и глубокая лужа разлилась под мостом, перекрыв все полосы движения в двух направлениях. По словам очевидцев, рано утром водитель на «Ладе Приоре» не смог оценить всю опасность ситуации и въехал в «озеро», после чего его машина утонула «по самые стекла». Под воду едва не ушел и дорожный знак, расположенный на опоре путепровода.
 
 
Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД. Они перекрыли движение на улице Землячки и стали «всех разворачивать в объезд». Автомобилисты советовали воронежцам искать альтернативные пути и шутили, что «теперь нужен хороший мороз, чтобы все замерзло». 
 
Судя по данным «Яндекс.Карты», сейчас на улице Землячки дорожного затора нет. Однако сервис показывает, что до сих пор в районе затопления ведутся дорожные работы, движение в двух направлениях по-прежнему перекрыто.
 
Фото – Иван Кулешов.
 
Читайте также: Очевидцы: в Воронеже на улице Землячки рухнула нижняя часть моста
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова